首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>大数据

真棒!Soul星球上的90后图鉴

红枫K网  2022-01-12 19:55:17
年龄历来是个神奇的东西,往下看,多少带了点少不更事的感觉,往上看,又透着一股世俗压抑。当下的90后大多就是在这样的夹缝中生存的,面对跨越两个世纪的人的误解,却神奇地茁壮成长了。非典、禽流感、雪灾、新冠状病毒……90后陆陆续续从被保护者站了出来,走在了最前线,为身后的人撑起了一道坚固的防护墙。 事实上经历过无数灾难和误解的90后在成长起来之后,大多变得优异且可靠。在Soul星球上随处可见那些优秀的90后。Soul星人 “等风起”是从985毕业的90后,来自山东的他有着东北人直爽的性子。从大学开始,“等风起”就是一个很有主见的人,只是这种主见很难得到家人的认可。

\ 父辈看来,安稳是一件相对重要的事情,可Soul星人“等风起”觉得自己更应该主动抓住机会。通过Soul的瞬间,“等风起”分享了自己的经历:在985上学的时候,他果断推掉了班长的职务,把学习之外的时间放在了社会实践上。两边同时奔波,“等风起”有过很困难的时候,在放弃和坚持之间,他咬牙选择了后者。毕业那年,当同学们还在为找什么工作发愁的时候,“等风起”依靠平时的人脉积累进入了行业龙头的公司。


\ 三年后,他提出了辞职。“当时家里人没有一个人同意,觉得我太冲动了,包括领导也劝我别做傻事,但我还是走了。”等风起的毅然得到了回报,他在Soul上坦言现在他拥有了自己的创业公司,拥有了自给自足和照顾家人的能力。直到现在,“等风起”还是保留着大学养成的极简主义,上进专注,不浮不躁地朝着自己的目标前进。


\ 在工作之余,这位Souler是个喜欢古风喜欢流浪的90后。或许这也是大多数90后的缩影,他们的骨子里带着风,停不下来,可又格外坚韧。“等风起”在Soul瞬间里记录,有一天他可能会停下来,会在成都的玉林小酒馆,直到所有的灯都熄灭……
现如今,90后早已不再是那个站在80后身后的小孩了,他们在不断地成长和磨砺中成长为了可以遮风挡雨的大树。在Soul星球上,更是随处可见90后积极地引导着95后、00后朝着更加光明的未来走去。他们成长为了这个年代的基石,也成了下个年代的路灯。

第三十届CIO班招生
法国布雷斯特商学院硕士班招生
北达软EXIN网络空间与IT安全基础认证培训
北达软EXIN DevOps Professional认证培训

社保 https://1688688.com/
  • ·真棒!Soul星球上的90后图鉴
  • ·谷歌研发开源协议,助听器有望原生支持Android系统
  • ·字节跳动回应组建团队自研重度游戏:不予置评
  • ·出售“币贷”之后,他又接连拿下双拼域名paoche.com和hewan.com
  • ·谷歌将提供物美价廉的云服务
  • ·一个盗版系统使用者的自白
  • ·个推大数据:2019年5G手机年终报告 华为称霸5G市场
  • ·七位数美金?新西兰信托公司收购“药物”域名Medicine.com
  • ·聚美优品收到私有化要约 购买价格拟为每股20美元
  • ·云服务提供商数据外泄应急预案
  • 速途研究院:国内VR直播市场研究报告
    速途研究院:国内VR直播市场研究报告
    公共云计算的十大安全风险及建议
    公共云计算的十大安全风险及建议
    推荐新闻
  • 2011年云计算继续闪耀或暗淡?
  • 聊聊2015年公有云圈中事
  • “开放生态··智能敏捷·风控安全”2020亚太银行数字化创新大会震撼来袭!
  • 贾跃亭喜提许家印,恒大67.5亿豪赌FF逻辑何在?
  • “电竞”域名esports.com七位数美金易主终端
  • Bebo创始人100万美元买回公司 当初卖了8.5亿美元
  • 浅谈恶意抢注商标的判定是怎样的?
  • TCL技术合作开放大会在深举办,13项研究项目重磅发布
  • 谷歌母公司Alphabet最新财报:云计算、人工智能等支出增长近三倍
  • 深化企业大数据应用,网易全链路产品前瞻
  • 红枫K网