首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>家电资讯

洗衣机市场“烘”起健康风 松下罗密欧系列洗干一体机“蓄势待发”

红枫K网  2022-01-10 16:48:18

时值12月,在这个寒冷的季节里,江淮、江南、华东、华南地区的雨水也是频繁“光顾”,不仅给出行带来困扰,也让人们的日常洗涤工作陷入“困境”,首当其冲的便是衣物的晾晒问题。

的确,阴雨天气,洗干净的衣服很难晾干,不仅影响穿着,还会引发衣物发霉发潮、滋生细菌等一连串“连锁反应”。此时,一台既可以洗干净衣服,又能自动烘干,还能高效除菌的健康洗衣机就成了不时之需。

烘干成用户新诉求

“现在阴雨天气很多,洗的衣服可就遭了殃,总是干不了。”对于近日阴雨的天气,家住福州市仓山区的汤女士抱怨道,她特别希望为家里购买一台具有烘干功能的洗衣机。

事实上,随着消费升级,人们的多元化、个性化需求日益凸显,对于日常洗衣,消费者的诉求不再局限在洁净上,烘干正在成为市场新的诉求点。消费者的这一痛点,也倒逼着洗衣机厂商技术升级。

比如,为了迎合消费者的烘干需求,由松下洁净研究所推出的松下罗密欧系列洗干一体机,就凭借着即洗即干的洗涤效果以及高达6公斤的烘干容量,受到了市场的热烈追捧。

日前,松下罗密欧系列洗干一体机升级版已于12月中上市,其在保持高效烘干、大风量烘干的优势上,还根据用户不断提升的健康需求,升级了健康洗涤科技,给消费者带来了超乎想象的洗涤体验。

全新净化科技或颠覆想象

众所周知,冬季的阴雨、雾霾天,也会让空气中的霉菌、浮游菌、PM2.5等细菌多起来,再加上无处不在的螨虫、异味等,严重影响着人们的生活质量。而作为人类的“第二层肌肤”,衣服与人体接触的时间最长、距离最近,难免会“沦为”细菌传播的载体。为避免细菌通过衣服侵害我们的身体,在洗衣的同时对衣物进行有效的除菌尤为重要。

事实上,健康一直都是众洗衣机厂商的研发课题,其中尤以松下洁净研究所的健康洗涤科技备受信赖,由其研发推出的多款产品凭借着高效的除菌效果,取得了销量与口碑的双丰收,此次上市的带烘干功能的新品自然也将“健康”科技发挥的淋漓尽致。

据析,松下罗密欧系列洗干一体机升级款采用了全新的Care+健康净护系统,其融合了Ag+光动银除菌技术、nanoe纳米水离子除味技术、松下洗衣机双极除螨技术、95℃高温除菌、自清洁系统等多项健康科技,以立体多维的净化手段,深入衣物的每一寸空间,让洁净加倍,让健康升级,将颠覆用户对健康的想象。

写在最后:

虽然已进入冬天,但我国南方地区的雨水却丝毫没有减少的迹象,湿润的气候不但给衣物晾晒造成困扰,也使各种细菌、真菌、螨虫、异味等有了“可乘之机”。不过,随着集洗烘合一、洁净健康等功能于一身的松下罗密欧系列洗干一体机新品的上市,人们在冬季所面临的各种洗衣难题均可“迎刃而解”。


中秋节送长辈的礼品 lgn666.com
  • ·洗衣机市场“烘”起健康风 松下罗密欧系列洗干一体机“蓄势待发”
  • ·暴降1440元 老板“小钢炮”油烟机促销
  • ·夏普XS系列智能手机荣耀上市
  • ·走俏时尚生活圈 TCL爱奇艺电视受追捧
  • ·因包装问题2000箱电饭煲被退运
  • ·推荐:美的BCD-228UTM
  • ·电视新技术:流行趋势卖场搞不懂 消费者更是云里雾里
  • ·希捷发布全新无线硬盘Seagate Wireless Plus
  • ·海信空调今天很忙:智能已落伍,还要会“呼吸”
  • ·二季度家电产销增速放缓 运行回归平稳
  • 智能机混战一年:智能家居或成竞争热点
    智能机混战一年:智能家居或成竞争热点
    等离子反超液晶? 为时尚早!
    等离子反超液晶? 为时尚早!
    推荐新闻
  • 京东推消费信贷“京东白条” 或为IPO估值加码
  • 突围微利时代 美菱转型升级树行业典范
  • 海信甘永和:受五一节点 白电二季或反弹
  • 谷歌微软发力平板电脑市场 挑战苹果优势地位
  • OLED电视越发便宜,液晶电视前景堪忧?
  • 我国近四成空调品牌今年内将会被淘汰
  • 超凡体验 LG49英寸电视京东6399元
  • 编辑揭秘:抽油烟机侧吸直吸哪个好?
  • 永不失焦的聪明3D智能影院—神画Y1
  • 当传统家电遇上现代工业设计,松下阿尔法掀起美学新潮流
  • 红枫K网