首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>家电资讯

新装的空调就遭拆换 究原因为了除甲醛

红枫K网  2021-06-10 20:08:03

  “要是除甲醛空调早点上市就好了”,郝先生说,“不过为了健康,折腾一回也值了”。原来,为了尽快除去家里的甲醛,年前赶着搬进新房的郝先生竟然将刚刚购买安装好的新空调拆了下来,换成了除甲醛空调。“本来不抱希望了,幸好安装上了除甲醛空调”,一周前,郝先生接受海尔空调免费上门检测时发现,新房甲醛浓度竟然超标3倍,得知海尔除甲醛空调除甲醛效果好、速度快,他赶紧买了一台,还毫不犹豫地把两天前刚买的空调拆下来了。

  其实像郝先生这种为除甲醛拆换空调的现象并不是个例。卖场直销员告诉记者,目前只有海尔拥有除甲醛空调专利,再加上推出“三送”服务,已经受到不少消费者的青睐。

  甲醛超标明显影响健康

  郝先生告诉记者,家里的新房装修时他常到现场察看,但通常呆一会儿就会觉得胸闷、眼睛发痒,有时都呛得咳嗽,为此,装修完工后他特意开窗晾了三个多月,没想到甲醛还是超标近3倍,相当顽固。

  事实上,郝先生所说的只是甲醛轻度污染症状,据了解,甲醛挥发期长达3-15年,若长期呆在甲醛房间内,轻则免疫力下降、引发咽炎、哮喘等呼吸道疾病,严重的甚至会有白血病等致癌风险,特别抵抗力弱的儿童、女性、老人群体更易受甲醛伤害。

  海尔空调高效去除甲醛

  为除甲醛郝先生想尽了办法,除开窗通风外,还买了大量绿色植物、活性碳包,可植物没养几天就蔫了,活性炭包吸附范围有限,还必须定期晾晒以防甲醛饱和再散发,除甲醛慢且效果不明显。

  对比之下,海尔除甲醛空调更高效、节能、安全。使用仅两天,郝先生家里的甲醛含量就降到了国标安全线以内,而且空气湿润又清新。据了解,该空调采用了国际领先的RCD甲醛分解技术,在室温条件下就可以将甲醛彻底催化成水和二氧化碳,无二次污染。此外,单独开启除甲醛功能即除甲醛、全方位送风分解甲醛等功能,更具有耗能小、去除范围大等优势。

  新居必选掀起除甲醛热潮

  两天后,海尔空调专业检测员再次带着甲醛检测分析仪来到郝先生的新房,他们取了5个点详细分析,最终检测结果甲醛含量均小于0.1mg/m³,降到国家安全线以内。“没想到这空调除甲醛这么快、效果这么明显”,郝先生十分高兴。

  新居入住,除甲醛是首要条件。海尔除甲醛空调凭借领先技术和专业效果在市场同类产品中脱颖而出,深受消费者欢迎,成为新婚新居家庭的首选。业内人士认为,在“重装修”风潮以及健康忧患意识并存的现代社会,除甲醛产品越来越具普及趋势,海尔创新性将除甲醛功能应用于空调,抢占了市场先机,必将引领2011年新一轮除甲醛热潮。


出租房子 https://m.c21.com.cn/sh/zufang/c15744/pg1
  • ·新装的空调就遭拆换 究原因为了除甲醛
  • ·亚洲最大铜业展 :环保、节能引领产业趋势
  • ·TCL集团中标两项高效照明产品推广项目
  • ·平曲迭代成趋势 三星曲面电视成抢手年货
  • ·盘点近期高管离职潮:TCL多媒体总裁辞职
  • ·重味下饭勿贪食 腌制食物谨慎品尝
  • ·三星LG电视变阵过冬 国企面临利润大考
  • ·松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网
  • ·上市开门红 海信倍多分+十字对开门冰箱的用户守则
  • ·企业产值增速86.4%!森歌集成灶做了什么?
  • 百思买北京赛特店中店撤下招牌觅新主
    百思买北京赛特店中店撤下招牌觅新主
    亚洲最大铜业展 :环保、节能引领产业趋势
    亚洲最大铜业展 :环保、节能引领产业趋势
    推荐新闻
  • ULED曲面4K 海信55英寸电视促销5999元
  • 解读自动炒菜机:能否成为下一个明星爆款小家电?
  • 长虹陷于灰暗,归根结底问题还在于“人”
  • 更多贴心设计 LG荷塘印花冰箱惹人爱
  • 构建数字化i+互联工厂美菱智能制造触发蝶变
  • 新装的空调就遭拆换 究原因为了除甲醛
  • TCL集团中标两项高效照明产品推广项目
  • 平曲迭代成趋势 三星曲面电视成抢手年货
  • 企业产值增速86.4%!森歌集成灶做了什么?
  • 如何精打细算?装修省钱不再是神话
  • 红枫K网