首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>家电资讯

TCL集团中标两项高效照明产品推广项目

红枫K网  2021-06-10 20:05:08

北京时间6月29日消息,TCL集团发布《关于中标2011年国家高效照明产品推广项目》的公告。

根据公告,公司控股子公司惠州TCL照明电器有限公司(以下简称“TCL照明”)在本次“高效照明产品推广项目”中参与了两个标段的投标且中标。中标项目分别为:第一标普通照明用自镇流荧光灯5-8W、9-14W、18-24W三个包;第二标三基色高频双端荧光灯及支架的14W、28W两个规格。(具体内容详见中国电子进出口总公司网站www.ceiec.com.cn )。

此次“高效照明产品推广项目”由财政部经济建设司与发改委资源节约和环境保护司联合举行。招标项目有普通照明用自镇流荧光灯、高压钠灯和三基色高频双端荧光灯及支架等八个包。该项目由国家通过财政补贴方式支持高效照明产品替代白炽灯和其他低效照明产品。

本次“高效照明产品推广项目中标入围结果公示”仅明确了TCL照明具有参加财政补贴推广高效照明产品活动的资格,关于本次中标项目的具体实施时间、地区、数量及金额需在中标公示后按照国家有关部门分配数量规定执行,目前尚无法预计实际推广数量及金额,也无法预计对公司业绩的影响程度。

在补贴方式上,仍然采取间接补贴,由财政补贴给中标企业,再由中标企业按中标协议供货价格减去财政补贴资金后的价格销售给终端用户,最终受益人是大宗用户和城乡居民。

TCL照明抓住市场发展机遇,不断提高技术研发能力,近年来着力开发高效节能环保的照明产品取得了突破性成果,在以往两年的推广中,产生了良好的社会效益和经济效益,促进了国内销售网络的构建和完善,进一步加强了品牌的市场影响力。

2010年以来,TCL照明在LED灯方面取得重大进展,可调光路灯荣获国内多项奖励,同时获得政府科技资助。在传统照明方面,公司通过改善工业设计,使核心产品电子镇流器材料成本下降3%,生产装配效率提升50%,新产品以高性价比获得市场认可。


九江租房 https://jiujiang.c21.com.cn/
  • ·TCL集团中标两项高效照明产品推广项目
  • ·平曲迭代成趋势 三星曲面电视成抢手年货
  • ·盘点近期高管离职潮:TCL多媒体总裁辞职
  • ·重味下饭勿贪食 腌制食物谨慎品尝
  • ·三星LG电视变阵过冬 国企面临利润大考
  • ·松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网
  • ·上市开门红 海信倍多分+十字对开门冰箱的用户守则
  • ·企业产值增速86.4%!森歌集成灶做了什么?
  • ·OLED时代到来? 彩电技术竞争战将燃
  • ·如何精打细算?装修省钱不再是神话
  • 百思买北京赛特店中店撤下招牌觅新主
    百思买北京赛特店中店撤下招牌觅新主
    亚洲最大铜业展 :环保、节能引领产业趋势
    亚洲最大铜业展 :环保、节能引领产业趋势
    推荐新闻
  • ULED曲面4K 海信55英寸电视促销5999元
  • 解读自动炒菜机:能否成为下一个明星爆款小家电?
  • 长虹陷于灰暗,归根结底问题还在于“人”
  • 更多贴心设计 LG荷塘印花冰箱惹人爱
  • 构建数字化i+互联工厂美菱智能制造触发蝶变
  • 新装的空调就遭拆换 究原因为了除甲醛
  • TCL集团中标两项高效照明产品推广项目
  • 平曲迭代成趋势 三星曲面电视成抢手年货
  • 企业产值增速86.4%!森歌集成灶做了什么?
  • 如何精打细算?装修省钱不再是神话
  • 红枫K网