首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>家电资讯

平曲迭代成趋势 三星曲面电视成抢手年货

红枫K网  2021-06-10 19:50:57

还有两周就到除夕,年味越来越浓。说到过年,全家人围在一起看春晚是我们从小到大的传统。当然,春晚本身并不是重点,重要的是一家人难得可以聚在一起,享受一年当中最惬意轻松的时刻。而且,春节期间包红包、送礼品等习俗也由来已久,代表着一份心意。

随着人们对科技的追求,家电、手机等科技新品在节日礼品中脱颖而出。其中,电视更是气派的象征。随着近两年曲面电视的强势来袭,平曲迭代已成为一种潮流。

平曲迭代已逐渐成为一种潮流

近期,众多彩电厂商均进行了不同程度的年末促销。然而,力度空前的非三星莫属。为回馈消费者,推进曲面电视的普及,三星电视在全国范围掀起“曲面嘉年华”促销活动,全系曲面产品整装以待。据了解,此次三星电视促销力度之大十分罕见,就连万元级的65英寸曲面电视JU6800也在赠品之列。当然,除了这种壕级的赠品,也不乏32英寸平板电视J40SW这样的“亲民级”礼品。通过“买大送小”,客厅卧室一次性解决,何乐而不为?

三星电视还贴心的为75英寸以上曲面电视准备了免费的韩国原装进口壁挂架。不仅如此,三星电视也赶了一把潮流,全国范围广发红包,是不是提前引爆新年的喜庆氛围?

80、90后是看着电视长大的一代,动画片、武侠剧几乎是童年唯一的娱乐,因此对电视也有着一种特殊的情感。而随着更多功能的加入,电视早已不是曾经的概念。寄托着青春记忆的电视如今已变成智能的、分体的,在三星的推动下,电视又变成了曲面的。三星电子大中华区彩电营销副总经理刘峻光信心满满地表示,“曲面无疑是未来电视的发展方向。”

三星SUHD TV在美国CES上大放异彩,成全场明星产品

据奥维云网相关数据显示,截止2015年底,曲面电视在北上广深渗透率已达到市场总规模的25.6%,65英寸及以上渗透率已超过50%,三星曲面电视更是高达74%,曲面电视已经成为国内彩电消费市场的热点产品。

由于在曲面设计上的大幅创新,三星电视在2016开年头一月便横扫国内外各大盛会。不仅在CES上大放异彩,成全场明星产品,揽获“最佳电视创新奖”、“2016编辑选择奖”等在内的数项大奖。在国内权威会议上也受到全方位认可,接连加冕“2016创新曲面电视产品”、“2016创新技术”以及“2016创新设计”三项大奖。

春节就快到了,亲人团圆、朋友相聚的日子令人向往。趁着过年之际,给家人一份温馨好礼、一次温暖陪伴吧。

本文为万维家电网原创独家稿件,版权归万维家电网所有,转载时请务必标明出处。
牡丹江租房 https://c21.com.cn/
  • ·平曲迭代成趋势 三星曲面电视成抢手年货
  • ·盘点近期高管离职潮:TCL多媒体总裁辞职
  • ·重味下饭勿贪食 腌制食物谨慎品尝
  • ·三星LG电视变阵过冬 国企面临利润大考
  • ·松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网
  • ·上市开门红 海信倍多分+十字对开门冰箱的用户守则
  • ·企业产值增速86.4%!森歌集成灶做了什么?
  • ·OLED时代到来? 彩电技术竞争战将燃
  • ·如何精打细算?装修省钱不再是神话
  • ·家电下乡不如预期 拉动内需寄望住房消费
  • 亚洲最大铜业展 :环保、节能引领产业趋势
    亚洲最大铜业展 :环保、节能引领产业趋势
    三星LG电视变阵过冬 国企面临利润大考
    三星LG电视变阵过冬 国企面临利润大考
    推荐新闻
  • 新装的空调就遭拆换 究原因为了除甲醛
  • TCL集团中标两项高效照明产品推广项目
  • 平曲迭代成趋势 三星曲面电视成抢手年货
  • 企业产值增速86.4%!森歌集成灶做了什么?
  • 如何精打细算?装修省钱不再是神话
  • 家电下乡不如预期 拉动内需寄望住房消费
  • 广州市小家电抽检情况 87款产品10款不合格
  • 国美6月22日消息 饮水机销售TOP10
  • iPhone发布的规模或将创下新的纪录
  • 50寸电视 LG 50PJ350C暴降500售4999
  • 红枫K网