首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:红枫K网>>家电资讯

松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网

红枫K网  2021-06-09 17:45:51

  在空气净化器品牌多达数百个的国内市场,没有一点新意是很难吸引消费者注意的。在8月21日松下发布了旗 下获得了卫计委消毒认证的空气消毒机F-VJL90C、 F-VJL75C、 F-VJL55C,以及推出两款新空气净化器F-VXL95C、F-PL3F5C,新产品使用了纳米微纤维(nanofiber)HEPA过滤网,穷追猛堵 PM 2.5微粒。

松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5

  早在1962年松开已推出了第一款空气净化器,至今已经有53年历史,论历史绝非一般品牌可以相比。空气消毒机与新款空气净化器相比以往产品一大改进就是加入了纳米微纤维HEPA过滤网。以往过滤网一般采用7500μm直径纤维制作,新的纳米微纤 维HEPA过滤网所采用纤维直径仅有200μm,是前者的1/38的,因此新过滤网更为细密,能够提高微尘接触率、提高集尘率,也能减少气流絮乱、防止灰 尘再次飞扬,实现了0.1μm例子99%的去除率。

松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5(纳米微纤维HEPA过滤网)

  松下在纳米微纤维HEPA过滤网中还涂抹了绿茶精华与生物除菌酶药物微细粉末,能有效抑制残留在过滤网上的细菌,防止二次污染。绿茶儿茶素是茶叶中 比例最高的多酚类,它能阻止自由基在生物系统中造成伤害,具有抗氧化、抗病毒、消臭、抑制低密度脂蛋白与血糖上升等的功效,绿茶精华正是含有绿茶儿茶素。

松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5(空气消毒机F-VJL90C)

  不过仅有纳米微纤维HEPA过滤网是无法制成空气消毒机的,F-VJL90C、 F-VJL75C、 F-VJL55C三款空气消毒机使用了松下独有的nanoe技术,以及于无菌生产车间制造而成。作为空气消毒机最高端产品F-VJL90C的过滤系统由预 过滤网、纳米微纤维HEPA过滤网、脱臭活性炭过滤网、除甲醛活性炭过滤网以及加湿过滤网组成,搭载了人体感应、灰尘感应、异味感应、亮度感应与湿度感应 多个传感器,能以屏幕数字化显示或是语音告知用户当前PM2.5值,带有滤网清扫更换提醒功能,CADR值达到480m3/h。在机器上还搭载了 PM2.5急速净化模式和消毒模式,前者只需要按一下“PM2.5”按键,空气消毒机将以最大风量运行,直到PM2.5数字降低至35μg/m3或75μg /m下才恢复全自动模式;后面一个模式下机器在2小时内以最大风速来运转,实现除菌效果。

松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5(空气消毒机F-VJL90C)

  F-VJL75C、 F-VJL55C造型、功能与F-VJL90C相似,但简化了后者的滤网数量、遥控器、人体感应器,CADR值分别降低到400.8m3/h、322m3/h。

松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5(空气消毒机F-VJ55C)

  新款空气净化器F-VXL95C虽没有消毒之名,但绝不对一款能小看产品。它同样搭载了纳米微纤维HEPA过滤网,拥有人体感应、灰尘感应、异味感 应、亮度感应与湿度感应多个传感器,其中灰尘感应器还是升级改进版本——可感知0.3μm微粒,加入衣物除臭与外出净化功能,CADR值更是高达 5343/h。

松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5(款空气净化器F-VXL95C)

  空气净化器F-PL3F5C是发布会当天最另辟蹊径的产品,小巧的造型可以让它放置在地面或是桌子之上,甚至挂在墙壁,能有效节省空间。

松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5(空气净化器F-PL3F5C)

  F-VJL90C、 F-VJL75C、F-VXL95、F-PL3F5C将于9月1日上市,市场零售价分别是9599元、6599元、10999元、4699元。

松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5 松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网穷追猛堵PM 2.5
马来西亚旅游 https://malaysiahealthcare.cn/
  • ·松下发布空气消毒机 用纳米微纤维HEPA过滤网
  • ·上市开门红 海信倍多分+十字对开门冰箱的用户守则
  • ·企业产值增速86.4%!森歌集成灶做了什么?
  • ·OLED时代到来? 彩电技术竞争战将燃
  • ·如何精打细算?装修省钱不再是神话
  • ·家电下乡不如预期 拉动内需寄望住房消费
  • ·广州市小家电抽检情况 87款产品10款不合格
  • ·国美6月22日消息 饮水机销售TOP10
  • ·iPhone发布的规模或将创下新的纪录
  • ·能效标准门槛提高 变频空调春天来了
  • 能效标准门槛提高 变频空调春天来了
    能效标准门槛提高 变频空调春天来了
    海信超级新品发布会召开净斗士净化器亮相
    海信超级新品发布会召开净斗士净化器亮相
    推荐新闻
  • 企业产值增速86.4%!森歌集成灶做了什么?
  • 如何精打细算?装修省钱不再是神话
  • 家电下乡不如预期 拉动内需寄望住房消费
  • 广州市小家电抽检情况 87款产品10款不合格
  • 国美6月22日消息 饮水机销售TOP10
  • iPhone发布的规模或将创下新的纪录
  • 50寸电视 LG 50PJ350C暴降500售4999
  • 五一巧养生:如何走出喝酸奶的六大误区
  • 网购数码可“三包”三包期从买家收货日开始计算
  • 空调售后不满意近四成 维修精准度受重视
  • 红枫K网