首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>家电资讯

能自动变升 Pa系列燃气热水器推荐

乐陵K网  2020-06-29 19:10:57

2009年9月,阿里斯顿宣布在中国市场隆重推出Pa系列燃气快速式热水器,该系列产品拥有自动变升、48℃安心锁和双低压系统工作等功能,可以带给消费者舒适、安心的沐浴体验,同时具有高效节能的特点。

1908年,世界上第一台燃气热水器诞生在阿里斯顿,从此开创了快速式燃气热水器的时代,成就了阿里斯顿快速式燃气热水器之父的地位。而凭借热水器行业多年的专业设计、制造与研发经验,阿里斯顿获得了弥足珍贵的欧盟“自我认证”资质:不仅可为自产燃气类产品签发严格的欧盟CE许可证,还受欧盟委托,可为其它品牌燃气类产品签发CE许可证。

自动变升,随心所“浴” :自动变升是阿里斯顿独创的专利技术(专利号:ZL 2008 2 0031282.1),可以根据进水温度进水流量等条件,自动选择合适的升位,满足用户舒适用水的同时,更能节省燃气12%以上。在这个资源稀缺的年代,“自动变升”技术相当于给顾客家里的燃气打了8.8折。然而只具有节能功能是不够的,“自动变升”更能满足追求生活品质用户的要求:她能自动为用户选择舒适的温度,免去顾客频繁调整火力和混水阀的烦恼。

48℃安心锁TM,无忧洗浴:Pa系列独创的“48℃安心锁”功能设计,这项技术使得用户洗浴的时候更加安全。避免万一因操作不当(如大火力小水量导致温度过高)可能引起的烫伤,特别是有老人和小孩的家庭。有了阿里斯顿的Pa系列产品,就能永远保护您和家人的安全。

双低压系统,极限畅浴 :很多用户家里水压很低并且会有较大波动,常常会碰到点火不成功或意外熄火的情况,严重影响了洗浴的舒适度。Pa对此特别做了设计,达到启动水压0.0098mp的超低值,并且配置了水量稳压装置,对抗水压波动,稳定出水温度。Pa还具有低压燃烧系统,将机器的工作气压设计在低压段,有超强的稳定气压能力,所以即使在冬季燃气压力很低时,也能够高效燃烧,解决出水温度低或忽冷忽热的问题。

除此之外,Pa系列还使用行业领先的无氧纯铜高效热交换器,独特的欧式背进风设计降低了工作噪音,让用户在安静的环境中享受阿里斯顿带来的安心、舒适与节能。


松鼠AI教育 https://www.donews.com/news/detail/4/3089787.html
  • ·能自动变升 Pa系列燃气热水器推荐
  • ·掀翻价格底线 康佳46吋LED降1000元
  • ·互联网思维导入 康佳智能电视“易”战略
  • ·暴风TV发布40寸AI电视:售价999元起价格战再起
  • ·手机开空调 对着大屏幕打保龄球(组图)
  • ·索尼4K液晶电视X8566F带来清晰流畅的追剧享受
  • ·索尼或超越三星成为印度最大平板电视商
  • ·涨姿势!多吃点它们可远离秋季感冒君
  • ·索尼LG咱买不起 5款五千以下4K电视推荐
  • ·半价开甩!海尔近吸式油烟机疯狂抢购
  • 空调价格暗战:国产冲4000元合资破3000
    空调价格暗战:国产冲4000元合资破3000
    乐视影业21.8%股权被公开拍卖
    乐视影业21.8%股权被公开拍卖
    推荐新闻
  • 海信变频BCD-262VBP/AX冰箱重节能
  • 从“大吸力”到“不碰头”,看帅康品牌产品中蕴藏的匠心精神
  • 7英寸MID新品 itoos i7到货售1099元
  • 厨房辐射如何预防 躲避潜在辐射方法大全
  • TCL通讯上半年净利跌98% 暂无回归A股计划
  • 如果爱马仕出蔬果丝巾 应该就是这个样
  • 能自动变升 Pa系列燃气热水器推荐
  • 掀翻价格底线 康佳46吋LED降1000元
  • 互联网思维导入 康佳智能电视“易”战略
  • 手机开空调 对着大屏幕打保龄球(组图)
  • 乐陵K网