首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>家电资讯

德国永诺列入2014年《德国的著名品牌》名录

乐陵K网  2020-05-21 20:27:05

 日前,2014年《德国的著名品牌》名录发布,与联电国际紧密合作的产品品牌德国永诺名列其中,也是唯一一家智能开关电气的。

image002

  百年德国企业,永诺电气创立于1912年。在智能开关产品的研发方面,德国永诺具备多项专利,具有超凡的设计理念。永诺的开关底座采用优质的钢材质底板加热固性塑料,有更加良好的绝缘及阻燃性。高纯度的特大银合金不只局限于触点,在一切可能形成电弧的区域均有使用,超高能镀银载流件保证了电流的顺畅平稳,其他位置采用弹力持久的锡磷青铜,可以实现正常情况下30 年的超常使用寿命。面板采用最新防紫外线型热塑型塑料材质,拥有特别出色的抗氧化、防变形能力,任凭时光流逝,永远光亮如新。经特殊硬化处理的光滑表面,远离尘埃侵蚀。

image003

  本次被收录进《德国的著名品牌》,再一次证明了了永诺产品得到的了国际市场与专家的认可。

image004

  该名录所收录企业还包括梅赛德斯-奔驰、奥迪、莱卡等国际领军企业,他们代表着德国企业创新力的方向标。

  据了解,著名的智能家居企业联电国际是国内最早跟德国永诺建立战略合作关系的,一直以来德国永诺通过联电国际在中国智能家居市场中的优势布局,牢牢占据着国内高端智能开关和智能家居产品集成系统领域的头把交椅。

image006

  联电国际作为国内知名的智能家居企业,在智能家居解决方案方面,拥有丰富的经验和强大的实力。产品选择方面,联电国际看重的是产品的稳定性和创新性。几年前,经过多方实验与论证,联电国际最终与德国永诺联姻,目的就是提升国内智能家居应用与开发的技术水平,保证用户对智能家居的信心,从而促进智能家居在中国的快速发展。

  如今德国永诺的研发范围包括开关、插座、调光器和监控器等不同种类产品, 此外,还包括用于住宅或公寓内功能控制的创新性智能系统的开发:从照明、百叶窗和温度控制装置到无线电技术直至KNX技术、对讲通信和多媒体控制系统等等,无所不包。这些产品的设计除了考虑舒适度和安全性方面的要求,还总是致力于满足经济性和节能性的要求。

  合作开展几年来,德国永诺与联电国际已经成为共同体,两者之间互相促进,共同发展,可谓成绩斐然。上游,德国永诺向联电国际源源不断地提供创新产品的支持,以保证项目的完美实施与后续的综合服务,在下游,联电国际向德国永诺提出用户使用及产品改进的相关参数,以促使永诺的产品更加适应用户的特殊需求,全球顶级的产品加上联电国际行业顶级服务能力会打造出精品项目案例。

image008

  从整体来看,智能家居市场引进国际品牌,对国内场的活跃具有非同一般的促进作用,而此次德国永诺被列入《德国的著名品牌》跟其在新兴市场的发展密不可分,通过创新这一战略,JUNG着眼未来,有雄心创造下一个100年成功的产品历史。

  延伸阅读:

  《德国的著名品牌》

  《德国的著名品牌》由德国设计委员会出版发行。德国设计委员会于1953年由德国联邦议会倡议并成立的一个组织机构。这个机构的建立,是为了确保德国的产品具有最好的质量和最有竞争力。它支持商业界的所有方面的设计,是世界上领先的专业设计中心。

  2014的主题是“创新、有远见的”,版本的重点是特别的创新和有远见的德国设计公司品牌。这些无可争议的是德国工业核心竞争力的大型企业以及中小型企业,其持续成功地保持着他们在全球的市场。他们的创新实力,促进了交流。代表书系列“重要的德国品牌的首要目标”。

  北京联电国际:

  联电国际是“联电国际智能化技术(北京)有限公司”的简称,自2005年成立开始,联电国际创立之初就扛起了开拓智慧住宅行业的重担,多年里我们不断整合弱电设计施工经验,产品分销渠道建设经验,终端零售的经验,深刻理解智慧住宅这个高复合产业的精髓,多年来不断的探索智慧住宅如何走进千家万户的伟大事业,确立了行业标准化可复制,只追求合理利润,让服务贴近用户的方针。公司从成立之初的2人发展到现在的近百人团队,从单一系统集成服务商向全产业链延伸,联电国际已经发展成3家分工明确的子公司,以“联电国际智能设备公司”为产品提供及研发平台,“联电国际智能化公司”为服务及实施平台,“联电国际网络公司”为运营平台的“品”字形业态已经逐步形成,联电国际的团队一直坚持高度的专业化的能力积累,时至今日,在智能化建设领域中,已经涉足的业务有:家居的智能化、办公智能化、商业展示智能化,以及VIP智能化的定制业务。其中,家居智能化的建设已经和智能家居业务无论从专业度、服务能力和市场占有率,都处于行业领导地位。商业展示智能化建设已经和多个知名企业鉴定了长期服务协议。

  联电国际已拥有包括德国永诺JUNG,法国亮维Léwin,台湾ELIVE,中国海尔Haier等多家世界知名品牌的独家代理权,区域总代理权及总经销权,并与公司自行开发和生产的本土化产品相结合,为业界和用户储备了大量实用型产品,公司还率先在行业内完成ISO9000质量体系管理认证体系,以严谨的工艺流程保障服务。

  联电国际将人才视为公司最核心的资产,并与北京城市学院等高校建立了产学研基地,为公司定向培养人才,将智慧住宅方向的设计及项目管理作为辅修课程,与学校共同探索教学制度改革,搭建实践育人平台,推行顶岗实习,突出培养学生的实践能力与专业素质,为联电国际公司逐步发展壮大源源不断的提供动力。

  • ·德国永诺列入2014年《德国的著名品牌》名录
  • ·海清继好舞蹈再秀舞姿 现身520荣事达品鉴会
  • ·苹果iPhone 6s销售放缓不及预期,部分代工厂商停产
  • ·高效净烟延时关机 美的欧式烟机特惠中
  • ·奥克斯《决战食神》:不只跨界营销还是暖心计!
  • ·海信王瑞吉--我只对观点不对董明珠
  • ·IFA家电展:LG洗碗机新品闪亮登场
  • ·Belkin进军节水业 将4000万美元建合资企业
  • ·智能化曲面屏 三星55吋电视亚马逊促销
  • ·IPS硬屏+HDR 微鲸55吋电视只要2599元
  • 海清继好舞蹈再秀舞姿 现身520荣事达品鉴会
    海清继好舞蹈再秀舞姿 现身520荣事达品鉴会
    Belkin进军节水业 将4000万美元建合资企业
    Belkin进军节水业 将4000万美元建合资企业
    推荐新闻
  • 德国永诺列入2014年《德国的著名品牌》名录
  • 苹果iPhone 6s销售放缓不及预期,部分代工厂商停产
  • 高效净烟延时关机 美的欧式烟机特惠中
  • 奥克斯《决战食神》:不只跨界营销还是暖心计!
  • 智能化曲面屏 三星55吋电视亚马逊促销
  • 视野广阔 TCL55寸高端曲面电视千元让利
  • 世界杯战火重燃在即 运营商抢滩手机电视市场
  • 特价限时抢购 三星55吋LED暴降2300元
  • 外出不怕没电 有流水就能发电的小工具
  • 侧吸式抽油烟机到底有什么好处?
  • 乐陵K网