首页 国内 国际 汽车资讯   财经 it资讯 时尚资讯 综艺频道   论坛 明星资讯 美食资讯 大数据
休闲 医疗资讯 文化资讯 新能源 消费 戏剧歌舞 创业交流 人工智能 图片 家电资讯 影视头条 娱乐资讯
您当前位置:乐陵K网>>家电资讯

无氟变频空调海尔销售居首

乐陵K网  2020-05-20 19:16:05

  【家电中国资讯网讯】秋末冬初,空调市场已进入传统淡季。但来自中怡康最新发布的空调市场监测报告显示,凭借着远程安防、智能监控等差异化、高附加值的功能,海尔无氟变频物联网空调不仅在淡季旺销,并且以绝对优势领跑高端市场,稳居国产品牌首位。同时,该监测报告还显示,已连续多周稳居总畅销型号榜冠军宝座的海尔无氟变频空调此次继续蝉联第一名,热销势头不减,成为空调市场的消费首选。

  家电业相关人士分析,随着物联网被纳入国家“十二五”规划和消费者生活品质、消费水平的提高,空调是否具备舒适低碳及智能化等高端技术,已经成为消费者选购空调的重点考虑因素。尤其是像无氟变频、物联网等高端技术已成为企业角逐高端市场的重要利器,并在很大程度上决定着产品的市场竞争力。

  据了解,作为全球首例结合了空调技术与物联网技术的新产品,海尔无氟变频物联网空调创新性实现了安防、监控、温控、自检等多项智能化功能操作,彻底打破了季节局限,为消费者呈现出一种全新的、高附加值的未来生活方式。上市以来,该产品广受消费者欢迎,不仅在 “十一”投放市场之后引发了持续高涨的定购热潮,在金秋传统空调淡季市场,更是实现了旺销场面。

  记者在某家电卖场随机采访了一位正在购买海尔物联网空调的消费者,“这款空调不仅制热效果好,更吸引我的是它的物联网功能,很新潮、很实用!”这位消费者说道。而该卖场的空调负责人表示:“从目前的销售情况看,消费者在选择高附加值功能的产品的趋向越来越明显,有着优势功能的产品比单一制冷、热的产品对比明显处于上风,海尔物联网空调入冬旺销就是一个很好的例子。”

  对此,业内评论人士也表示:无氟变频空调已经进入发展提速期,对众多企业而言,高端技术、高附加值的需求满足已经成为核心竞争力。近年来,中国空调行业相对缺乏突破性创新,多数厂家主要靠规模和价格战维持市场,直接影响行业的可持续发展能力。而海尔无氟变频空调物联网空调在全面应用领先无氟变频技术的基础上,创新性采用物联网技术,不仅增加了产品附加值,提升了产品品质,更是极大地满足了消费者多元化的智能生活需求,这也是其继秋季热销后,入冬持续“受宠”的重要原因。

  • ·无氟变频空调海尔销售居首
  • ·“泛电视化”颠覆全球彩电业固有格局
  • ·欧科全钢豆浆机 聚划算带你感受健康
  • ·113届广交会:志高云空调成外商追捧“明星”
  • ·奥克斯《无可挑剔》,被戳500万次很幸福
  • ·世界杯战火重燃在即 运营商抢滩手机电视市场
  • ·明日现场直播德意新“天弧”油烟机发布
  • ·5月消费指数 地产回暖家电增速达18%
  • ·蓝芯强劲火力 万和B9-B06X燃气灶跌入千元
  • ·特价限时抢购 三星55吋LED暴降2300元
  • 海清继好舞蹈再秀舞姿 现身520荣事达品鉴会
    海清继好舞蹈再秀舞姿 现身520荣事达品鉴会
    Belkin进军节水业 将4000万美元建合资企业
    Belkin进军节水业 将4000万美元建合资企业
    推荐新闻
  • 德国永诺列入2014年《德国的著名品牌》名录
  • 苹果iPhone 6s销售放缓不及预期,部分代工厂商停产
  • 高效净烟延时关机 美的欧式烟机特惠中
  • 奥克斯《决战食神》:不只跨界营销还是暖心计!
  • 智能化曲面屏 三星55吋电视亚马逊促销
  • 视野广阔 TCL55寸高端曲面电视千元让利
  • 世界杯战火重燃在即 运营商抢滩手机电视市场
  • 特价限时抢购 三星55吋LED暴降2300元
  • 外出不怕没电 有流水就能发电的小工具
  • 侧吸式抽油烟机到底有什么好处?
  • 乐陵K网